CAMINOS QUE SUEÑAN YoEs

TABULA__RASA


Caminos que sueñan 'YoEs
que los atraviesen manS.O.S., que los hollen sucios pasos, mas sin falsas loas u "o-eees".
~ ~ ~ 🛤️🧡🌲~ ~ ~

Ver métrica de este poema
  • Autores: TABULA__RASA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de julio de 2023 a las 21:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: holAmig@s!!→ \\\\r\\\\n\\\\r\\\\n ¿Os a-pe-te-ceéêèęėëēEH \\\\r\\\\ndarle un poquico \\\\r\\\\na la mollera & al CORazØN \\\\r\\\\npa pergueñar \\\\r\\\\nun@s \\\\\\\\\\\\\\\"cuartet@s\\\\\\\\\\\\\\\"? \\\\r\\\\n📜💙📒 \\\\r\\\\nbeS.O.S.!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.