¿Cómo puedes ...?

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me vuelve inesperadamente a urgir el elixir de tu esencia.

Retumban en mi cabeza tus tan añoradas memorias…

y te haces innegable repentinamente…una vez más.

 

Te pones visible…

que hasta parece que puedo oler la fragancia de tu inconfundible presencia.

 

Quizá pueda imaginarte,

tal vez pueda suponerte,

pero la sensación de respirarte es indescriptible.

 

Es poco probable encontrar palabras para definirte,

resulta tan complicado conjugar tu ausencia…

pero tan simple de entender…que eres magia.

 

Colgado siempre del infinito limbo de la nostalgia,

tratando de sosegar la melancolía que lleva tu nombre,

sobrevuelo todas las noches a un laberinto de insomnios,

y desde lo alto…te ubico…en el exacto punto…

ahí, donde tu mirada se vuelve a posar sobre mi alma.

 

¡Y sueño!...

insisto en soñar que tu piel me extraña,

y que tus besos me echan de menos,

que tus caricias se desesperan por tocarme…

y que tu soledad te reclama que salgas a buscarme.

 

¿Cómo puedes privarte de ser feliz?

No lo entiendo…

 

¿Cómo alguien puede renunciar a lo adorado?

 

¿Cómo tienes el valor de apagar los intentos…

y de matar todas las ganas?

 

¿Cómo puedes desistir a ser querida…

y abandonas los deseos en un desierto de tristezas?...

sí cuando juntos…te sentías amada…

y de ello no queda duda, y estabas completamente convencida.

 

¿Cómo puedes decir que ya no me recuerdas…

que no te acuerdas ya de lo vivido…

y que me hice intangible para tus sentidos?...

 

Que “eso” de ser "endemoniadamente encantador" ya no significan nada,

que solo soy parte de tu pasado…

y que para ti ya me hice olvido.

 

¿Cómo puedes mentirte así?…

si los dos juramos morir de amor si fuera necesario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.