Suelto y Asumo

CeichTu

Las mentiras que aparentemente cesaron
Vuelven como gotas de alcohol bajando
Tratando de interpretar lo absurdo
Cediendo a mi animal testarudo

Los sueños vívidos; alocados
Las aventuras de anestesiados
y todo aquello que colamos
se impregnan como manchas en papel de lo anhelado

Se duermen las agallas de batallas
Desvelo de un alma desarmada
Paralelo a una vida que antes deseaba
Ilusiones desproporcionadas de un mundo sin fallas

Bocas sedientas bebiendo lágrimas
Ciclo de constante, mente callada
Vibrato de supervivencia grita
Trata de romper el límite inconsciente de mi belleza infinita

Visiones del pasado, caminos bebidos y tomados
Despliega el terror de lo poco soñado
Drena lírica de mis llantos quebrados
en una explosión de fragmentos varados

Suelto la emoción pendiente en mente consumir
Asumo las horas que no pasé junto a mi
Sometido a un lugar de extraño diseño
Me preparo para conocer más de mi propio universo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.