Recogeré al amanecer la embriaguez nocturna
de tus besos iracundos, tus labios delirantes
tus manos enloquecidas, incontenibles;
el vuelo de tu cuerpo y tus pestañas
infinitamente dulces
y el candil de tu mirada
que persigue mis rincones.
Acaso no sabes que tu boca
me provoca un ansia mayor de ti?
Iré a tu encuentro decidido
caeré en tus manos rendido
subiré a tu boca encendido
asaltaré tus flancos comedido.
Repito tu nombre dos veces por cada segundo que pasa
y me devuelvo al origen de nuestro encuentro primero
aunque sería capaz de morir por un beso tuyo
o tu desprecio,
y quizás moriría de seguro embelesado, embrujado,
hechizado bajo tu encanto,
que de tus manos o tu boca
recibo todo y tomaría,
incluso,
veneno.
- Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 10:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Comentarios1
Gran poema, te felicito poeta, animo no llegues tan lejos jijiiji
Besos y abrazos...
Kalita
Gracias Kalita. Sí, tendré cuidado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.