“ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ “
๐๐ด๐ต๐ข ๐ฑ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ข
๐ญ๐ข ๐ฑ๐ฐ๐ดó ๐ถ๐ฏ๐ข
๐จ๐ณ๐ถ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ด
๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ๐ด /
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ช๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐จ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ
๐ญ๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ฆ๐ณ๐ข /
๐ญ๐ฆ๐ต๐ณ๐ข๐ด ๐ข
๐ฎ๐ช๐ด ๐ฑ๐ฐ๐ฆ๐ฎ๐ข๐ด,
๐บ ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฆ๐ฏ
๐ฑ๐ถ๐ญ๐ค๐ณ๐ฐ /
๐บ ๐ฆ๐ฑ๐ช๐คú๐ณ๐ฆ๐ฐ
๐ฑ๐ข๐ฑ๐ฆ๐ญ,
๐ฅ๐ช๐ซ๐ฆ๐ณ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ถ
๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ๐ป๐ข,
๐ฑ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ฆ
๐จ๐ณ๐ถ๐ญ๐ญ๐ข ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ญ๐ฆ๐ต๐ณ๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ /
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด ๐ฏ๐ฐ
๐ข๐ญ๐ค๐ข๐ฏ๐ค๐ฆ๐ฏ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ค๐ณ๐ช๐ฃ๐ช๐ณ
๐ต๐ถ ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฐ๐ณ /
๐ฆ๐ฏ๐ค๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ฎ๐ถ๐ซ๐ฆ๐ณ,
๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข
๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ณ๐ฑ๐ฆ /
๐ฎ๐ฐ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ข๐ฅ๐ข
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ญ๐ข๐ด ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ฆ๐ต๐ข
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ,
๐ฆ๐ฏ ๐ต๐ช ๐ข๐ฃ๐ณ๐ฆ๐ท๐ข๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ด๐ฐ๐ญ,
๐ญ๐ข ๐ญ๐ถ๐ฏ๐ข ๐บ ๐ญ๐ข๐ด
๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข๐ด,
๐บ ๐ค๐ข๐ฅ๐ข
๐ด๐ฆ๐จ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐บ
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ข ๐ฉ๐ฐ๐ณ๐ข ๐ต๐ถ
๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ด ๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐ข,
๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข๐ด ๐ด๐ช๐ฆ๐ต๐ฆ
๐ฎ๐ข๐ณ๐ข๐ท๐ช๐ญ๐ญ๐ข๐ด,
๐ด๐ฆ๐ณá๐ด ๐ด๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ
๐ญ๐ข ๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ข.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
" ๐๐ข ๐ฎ๐ช๐ต๐ฐ๐ญ๐ฐ๐จí๐ข ๐จ๐ณ๐ช๐ฆ๐จ๐ข ๐บ ๐ณ๐ฐ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ข ๐ช๐ฏ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฑ๐ณ๐ฆ-
๐ต๐ข๐ณ๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ป๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข๐ด ๐จ๐ณ๐ถ๐ญ๐ญ๐ข๐ด ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ
๐ข ๐ญ๐ข ๐ข๐ญ๐ฆ๐จ๐ณí๐ข ๐บ ๐ญ๐ข ๐ค๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ฃ๐ณ๐ข๐ค๐ชó๐ฏ ๐ฅ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข.
๐๐ข ๐จ๐ณ๐ถ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฉ๐ข ๐ด๐ช๐ฅ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ด๐ช๐ฅ๐ฆ๐ณ๐ข๐ฅ๐ข ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ถ๐ฏ ๐ข๐ท๐ฆ
๐ฅ๐ฆ ๐๐ฑ๐ฐ๐ญ๐ฐ, ๐ฆ๐ญ ๐๐ช๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ด๐ฐ๐ญ, ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ข๐ฏ๐ถ๐ฏ๐ค๐ชó ๐ญ๐ข
๐๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐ข ๐บ ๐ญ๐ข ๐๐ถ๐ป.
๐ ๐ญ๐ฐ ๐ญ๐ข๐ณ๐จ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ฐ๐ฅ๐ข ๐๐ด๐ช๐ข, ๐ญ๐ข ๐จ๐ณ๐ถ๐ญ๐ญ๐ข ๐ฉ๐ข ๐ด๐ช๐ฅ๐ฐ
๐ดí๐ฎ๐ฃ๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ ๐ง๐ฆ๐ญ๐ช๐ค๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ ๐บ ๐ฆ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ข ๐ซ๐ถ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ต๐ถ๐ฅ ".
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2023 a las 09:15
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Hermoso poema
Un saludo cordial
Muchas gracias...saludos.
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปรก๐ด ๐ฏ๐ฐ
๐ข๐ญ๐ค๐ข๐ฏ๐ค๐ฆ๐ฏ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ค๐ณ๐ช๐ฃ๐ช๐ณ
๐ต๐ถ ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ฐ๐ณ /
๐ฆ๐ฏ๐ค๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ฎ๐ถ๐ซ๐ฆ๐ณ,
๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข
๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ณ๐ฑ๐ฆ /
๐ฎ๐ฐ๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ข๐ฅ๐ข
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ญ๐ข๐ด ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ฆ๐ต๐ข
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ,
...
Un encanto de bellos versos que engalanan tu arte de decir y sentir la poesรญa como perlas que halagan a la mujer.
saludos poeta
Muchas gracias ALICIA...saludos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.