ANSIAS POR VIVIR EN LA POESÍA

edgardo vilches

Sobre estas líneas, arrojo mi canto

para que destilen otras paradojas:

Amaneceres libres, diáfanas hojas,

conciencia sin razón para mi canto.

Que la poesía no sea un quebranto,

e independice corazones marchitos

que corone en ellos todos los ritos,

para que no hayan dudas, ni miedos

despejando estos días de enredos

inflamando con versos, estos mitos.

 

Que la inspiración incendie el alma,

para que la poesía vuelva a ser

la entrañable voz que hace crecer,

que ilumine el futuro y en calma,

que extienda su voz como palma

y trascienda a todos los rincones.

con sus tornadizas emociones

abriendo camino disparatados

a versos que nacen apartados,

sueños de naciente de canciones.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA POESIA ES VIDA Y PARA VIVIR HAY QUE ESCRIBIR POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.