AL FINAL SOLOS

Carlos_90

Al final de lo real y visible

el gran Sol ilumina

la bella Luna difumina;

solos realizan lo creíble.

Solo un árbol sobrevive

en la tundra o el desierto

cuando creen que está muerto

su savia lo fortalece;

sola el ave sigue adelante

cuando el viento la escarnece

triunfa soberbia y galante;

solo, el que ama se defiende

del fracaso en el amor;

solo, lucha por lo que pretende

sin sufrir más nunca dolor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.