Política y football
+ comida = mala combinación
Eso + farándula
Puajjjjjjjjj
Intento fallido
su tarjeta no aceptó el pago
Ríos electrónicos
de aves robóticas
de árboles androides
de celulares de carne y hueso
En Santa Catarina (Brazil)
una chica se peina en silencio
los cabellos
está esperando ver los rostros hermosos del mar
Y en Recife (Brazil) los restorants
están vacíos en el lado Este de la ciudad
Los mercados están movidos
y el Sol ha salido tímido
Y en Goiania (Brazil)
el repartidor de diarios en bicicleta
va de aquí para allá masticando
el portugués
y presintiendo algo
algo sublime y trágico...
¿Qué será?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2023 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.