Mi deseo

Zapalandia



 

 

Si yo pudiera descubrir tu mente y ahondar en lo mas profundo de tus pensamientos, tentaría el abismo. Tal vez me encontraría con el mañana esperado, o tal vez con el susurro despiadado. Solo buscaría el pensamiento mas puro que alguna vez imaginaste, para impregnarlo dentro de mí. Lo guardaría en lo mas profundo de mi ser, hasta que mi alma se seque con la luz del sol, pensando en ti. Si la fortuna llega en mi deseo salvaje, descubriría mi limite irresponsable, y me reiría de emoción. A veces pienso que, si la vida me regalaría esa virtud, te juro que la casualidad seria entrar solo en tu mente. Eres tan hermosa y solo mis ojos tienen un destino, tu figura desnuda en el silencio de tus besos. Debo decir que sería un irresponsable de mi parte, pero la tentación es mas grande que mis deseos de amor. Así descubriría tus pecados, y los encarnaría en mi boca, y devorar tu vergel, saciando mi aliento. Buscaría tu debilidad y seduciría ese secreto con todo mi fervor hasta la llegada del amanecer. Y hacerte mía para toda una vida sin límites ni condiciones, es ese momento tan tuyo y tan mío sin que vos lo sepas. Si el hechizo que me dejaste, quizás, me esta volviendo loco de amor, y solo pretendo amarte hasta el último de mis días. Si el diablo me tienta con esta locura, tú eres el ángel que puede curar mi desorden que has provocado. Solo tu y tus labios pueden apagar mi talismán, la increíble tentación del deseo, hay un estado de locura sin piedad dentro de mí, ya nada es suficiente, mis ojos se cierran y mi libertad se transforma en tu imagen. Solo quiero por un instante dejar de pensar en voz y no puedo, tu retrato natural me lleva al pensamiento despiadado de tu cuerpo. Solo te pido que me abandones, que me dejes de volverme loco, o solo ven y cura mi desorden, con tus labios. Estoy acorralado y mi demencia ínsita a morder tus labios, ese era tu deseo más puro guardado, ahora que lo sabes solo déjame morder tus pensamientos…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitos y cálidos versos! Saludos cordiales Poeta,

    • Lualpri

      Fuertes y pasionales letras, querido Tincho!

      Gran abrazo, gracias y cuidate mucho!

      • Zapalandia

        Gracias Lucho por tu comentario y visita...

        • Zapalandia

          Muchas gracias Omaris por tu visita..
          Mis saludos cordiales ojitos color café...

        • María C.

          Intenso está escrito
          Un saludo

          • Zapalandia

            Gracias María por tu comentario y visita...

            • María C.

              Un placer poeta.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.