Comprensible con el mundo
comprensible para qué
toda actitud está resuelta
como una obligación echada al azar
Condiciones de condena
o condiciones de pura salvación
recuerdos de pensamientos transitorios
recuerdos de esfinges partidas a la mitad
Dónde se opacaron las promesas hechas a nosotros mismos
dónde predomina la sensación de escalofrío
qué sinceridad esconde mi sonrisa
qué justificaba la exposición de la luz y de su sombra
Es este presente un suspiro ya no más de anhelo
es este presente un ideal descolorido
una crudeza embalsamada
qué es este presente
Somos parte de lo que decidimos
parte de un instante incoloro
guardamos una sensación irresoluta
y todo es exultación de oscuridad
Quién asegura que el abismo también es salvación
quién asegura que el desposeído es símbolo y reivindicación
y nuestras manos un efecto placebo de cualquier bienestar
qué pregunta urge ser respondida
qué rigor permanece sometido bajo presión
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2023 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
13 de julio de 2023. 12:15.
Saludos, gran Texi.
Saludos gran Allen
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.