Destreza ante el reflejo del alma será importante!!!!!

LRaulArguellesM

Destreza ante el reflejo del alma será importante su ejecutar ya que solo el cliché del amor enfrentará unas sendas batallas con sus constantes derrotas hasta alcanzar esa victoria que como andanada proclamará su virtud de amar en un querer donde la mirra será como el incienso aderezado en el destello de ese tu corazón, cuál incandescencia ante esos ojos hermosos y labios incitantes al pecado, será todo un reto unir mis latidos a los tuyos pero si lo logro, nuestros besos incendiarán toda llanura que enfrente, nuestro amor!!!!!!

                                     lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2023 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.