Sin ser dueño de la verdad - Fragmentos - Autobiografía

Hermes Antonio Varillas Labrador



Casi en mi Navidad particular

un muy modesto obsequio extraído

de mi último libro cual especie

de Autobiografía epistolar.

Contiene algunas sencillas frases

como un muy apretado resumen

en mi rol de lírico educador

y en mi caro pedagógico andar.

Agradecido de corazón

si comparten, si han de comentar.

 

 

Atte.

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.