Amor ágape

poeta in processus

Hace solo unas horas escribía sobre un alma gemela, 

Sobre un angel guardian que miraba todo todo con cautela y cariño. 

¿Acaso tu corazón se secó de repente?

¿Tu mirada se edureció ahora al verme?

¿Qué pasó con esas dulces emociones?

¿Con la ternura escondida en tu dolor?

¿Que pasó con tus canciones, tus consejos, tus palabras simples que llenaban mi corazón?

Te riges por la razón y lo respeto.

Pero mi alma pide a gritos tu regreso. 

Tu pasión, que el brillo vuelva tus ojos de color. 

Para compartir memorias mas nuevas que viejas. 

¿Acaso será ésta tu nueva versión?

Mejoraste, pero destruiste tu corazón.

Porque quizá la inteligencia no es la cumbre,

quizá la razón no es la mejor opción,

al menos no en todos los casos, por que esta vez...

Está vez mi angel se perdió,

y la soledad que me abruma ahora no tiene compasión.

El dolor y la traición, la obscuridad que se expandía,

solo tus alas me daban consuelo y sanación. 

Así que vuelve. Vuelve a ser tu, mi ángel.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.