Cigarro

Felipe Valenzuela

El cigarro que fumo yo refugiado

Tenía su boquilla rojo manchado,

Habrá sido lo sangrante de mi piel,

La huella melancólica de una mujer

O tan solo un rojo imaginado.

 

El cigarro que fumo yo refugiado

Tras mis caladas me ha abandonado,

Seré fumador yo aún sin cigarro,

Seguiré siendo yo noche sin mis luces

O el viento en mis cielos sin mis nubes.

 

Quizás en la vida yo ya no soy nada

O simplemente ya pensé demasiado,

Demasiado tiempo ya en mi morada,

Estoy sumamente sobre refugiado,

Ya no quiero fumar más otro cigarro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus letras

  • racsonando

    ¡Letras para la imaginación y el disfrute! 👏👏👍
    Saludos desde Colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.