"lo más bello que podemos experimentar
es el lado misterioso de la vida"
Albert Einstein
El árbol y su sombra
son un árbol y una sombra
en este plano oblicuo
de la realidad,
pero si los miramos
con unos ojos limpios,
el árbol y su sombra
nos muestran el milagro
de la naturaleza.
Ponemos en las cosas
una mirada vaga,
utilitaria y pobre,
por eso nunca vemos
el humilde milagro
invisible
de todos los días.
El misterio esparcido
en la luz y en el aire
y en la sombra del árbol
y en la imagen que abre
la puerta de mis ojos...
El misterio esparcido,
delante de nosotros.
lo que se está creando,
a cada instante,
de la nada.
- Autor: Pepegilabert ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2023 a las 06:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.