ADMIRACIÓN

rodulfogonzalez

ADMIRACIÓN

          Admiro a todas las personas capaces de hacer lo que yo no puedo, tocar, por ejemplo, un instrumento musical, dominar los secretos de mi computadora o hablar en público.

DAÑO

          Más daño hace a la sociedad  el funcionario corrupto que el delincuente común, porque el corrupto afecta el patrimonio económico de toda la sociedad, como hizo en Venezuela el socialismo del siglo XXI, y el hampón afecta solamente a la persona o al grupo que roba.

COMPAÑERA

          La muerte es nuestra invisible  compañera de viaje desde que nacemos hasta que entregamos el alma al Señor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amiga. Un fraternal saludo desde mi amada Venezuela. Eladio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.