El alma fragil de tus ojos

Jorge L Amarillo

El alma frágil de tus ojos de pronto se cae
Allí, sobre las hojas perpetuas del silencio,
Y la lágrima que rueda por tu seca mejilla
Al rodar se va envolviendo con el viento.
 
Un aire oscuro va tallando en tu rostro
Mientras tu sombra callada se va desvistiendo,
En el umbral donde se durmió la palabra
Que al callarse no alcanzo a decirle te quiero.
 
Miserables dolores que al fluir emergen
Y en tu corazón buscan hacer su puerto,
Tu desgracia avasalla a tus propias ideas
Y todo en ti se conjuga en tu remordimiento.
 
Te hieres repitiendo una y otra vez su nombre
Sientes a tus miserias latiendo en tu pecho
Te marginas abandonada en tu propia soledad
Con tu desgracia jugando irónicamente su juego.
 
Esperas un milagro que sabes que no llegara
Tu destino es un laberinto en medio del tiempo,
Pero ves que tu amor corre con demasiada prisa
Y tú aqui convencida que ya no habrá un regreso.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.