venas soleada federico skliar

federico skliar

ya dejame ser ese escrito de tu hoja el que no miente
que te quiere rostro a rostro entre los dos a solas y ya
dejame que te cante mi pasado si mi presente te saluda
a cada rato y ya dejame ser arrugas de alegrias con la
experiencia que amarte lleva en mi vida porque si muero
quedaras con mis recuerdos para abrazarlos si se
desnudan los inviernos porque mi boca no se cansa de
besarte ni me importa esforzarme para lograrte porque
te tengo en la lejania cerca explicame esta contradiccion
que me maneja aunque hoy ya duerma solo conmigo
mismo todo tu amor es una huella que e conocido si tu
futuro es una hinchada de alegrias porque no caen al
vacio mirando el partido de los dias como durmiendo y
despertando te hago esclava porque conozco el mas alla
de hacerte mala y el mas aca de hacerte buena cuando
la muerte calla lo que nunca dice no necesita como tus
besos un nombre para seguirme

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2023 a las 12:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.