El chavo Fucks
y sus escafandras...
han pernoctado en las bubis
de Lucía
Los besos más hipócritas
nacen de corazones tibios
desasosegados
Inquietudes de un brigadier distraído
Manongo Sterne Tovar y de Teresa
Así es el machismo y el feminismo
"no me gustan los cabros"
gritaba la chica
Es dar para recibir
Luego de recibir hay que dar
ley de la vida
aunque los católicos nieguen
la reencarnación en escalera ascendente
Será mucho pedir?
Será mucho pedir Cesar Gamboa?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2023 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.