Testimonio
Mis alas no permiten a mi cuerpo remontar el vuelo,
la pluma que inspira a mi espíritu trasciende el cielo
La gaviota, no deja constancia del placer de su vuelo;
mi poema dejará testimonio, y legado de mi desvelo
Envidio del pájaro, la fragilidad para remontar el vuelo,
espero al tiempo que juzgará mi poema y mi tiempo,
y mis alas cansadas permitan remontar el vuelo eterno
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2023 a las 18:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.