SECRETO DE AMOR

IMER DIAZ MINA

SECRETO DE AMOR

 

 

El silencio del mes de agosto

ya no es el mismo sin ti...

Aquel secreto de amor

de hace algún tiempo,

es sólo un triste espejismo.

Y es que recuerdo la subida

a la montaña aquella,

cuando rayos inclementes de sol,

guiaban nuestros destinos,

y el juramento aquel de no olvidarnos jamás

y mucho menos dejarnos... un día.

Este agosto que es un enero sin prisa,

es lo poco y nada que queda,

de aquel amor lúcido y fugaz...

Este agosto de promesas y confesiones,

es triste, muy triste.

Y es que hoy te olvido y te dejo,

sin misericordia,

sin “el que dirán” de nuestros amigos,

aún de nuestros enemigos...

 

 

7 de Abril de 2001

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.