Cuantos caminos que sortear
Sin destinó claro
Sin saber lo que te espera
En el otro lado
Llevas puesto sin pensar
Su sabor amargo
Cuantas manos desgarrando
Cuanto tengas ya
Puertas abren,pintan fácil de escapar
Sabes que no, sabes que no
Sorteo frágil casi imposible de alcanzar
Sabes que no,sabes que no
Parece cerca ves la meta desde el mar
Parece cerca ves la orilla desde el mar
Parece cerca,cerca,cerca
Llega la noche y vidas pasan tan deprisa
Cuerpos oscuros yermos tirados sin premisa
No lo dudes más sin vida nunca más
Siente un instante si no partes o si te vas
Siente un instante si te vas nunca más.
- Autor: CBR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2023 a las 20:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.