lloran aulas federico skliar

federico skliar

vos fuistes una escuela que recuerdo y hasta la
 muerte te e de recordar  vos fuistes el murmullo ya
naciendo  pintada tu ladrillo una vez mas y fuistes el
mejor de los derechos que conoci sin nunca terminar
 vos fuistes esas aulas que tenian pizarrones para ya

escribir verdades y mentiras que decian los que no
estudiaban por alli vos fuistes el aroma de una planta
algun clavel que supo resucitar contarle algun
compañero la esperanza de tu sangre llevar sin ya
dejar vos fuistes una epoca dorada una prueba de
amor que siempre di contestar diez preguntas
cotidianas  sabiendo que esa escuela conoci  vos
fuistes la mitad de mi vida y el resto de la muerte ya
sera aquella aula fiel que en compañia me decia al
sentarme al oido no me habandones mas por eso sos
colegio que yo amo por eso y porque te llevo en mi piel
tatuado haber pasado el primer año cuando con quince
años estudie porque aunque no vaya a visitarte tengo
adentro mio lo que no olvide  saber que me hablan
hasta tus paredes y lloran tus aulas desde que te deje

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.