Bienaventurado aquel, que al descifrar!!!!!!

LRaulArguellesM

Bienaventurado aquel, que al descifrar la esencia del amor explora escenarios donde su latir dejará un claro proceso de alegría en esos corazones que inhalarán su actitud, ya que en el camino os encontrarán su virtud en el arrullo de uno solo de esos latidos catapultando su evidencia en el querer, dándole un nuevo aire a la aventura locuaz en el devenir de una nueva historia en letras de oro que consuma lo lindo de ambas exigencias amorosas, déjame ser la antesala de tus ojos y verás que tus otros sentidos exclamaran al unisono bienvenido a tu paraíso, de amor!!!!!

                                     lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.