Nena
esas piernas vuelan
entre Antofagasta y Medellín
Los curas van en 4x4
jalándo coca y bebiendo RedBull
desde la hora del almuerzo
Y ese viejo pidiendo limosna
en silla de ruedas
sus sobrinos lo dejan ahí
a la intemperie de las galaxias...
La voz de mi abuela es de barítono
entre merluzas y guachipangos
va siendo descuartizada
hojas de papel Bond
Hollywood ha roto todos los récords
desde que recicla pinturas neo clásicas
y esconda billetes haitianos
en las galerías de sus productoras
Solo vale decir una lisura al día
si decimos 2 o mas
la sonrisa de la muerte se activa
y las guillotinas de los árboles
empiezan a caer
Marsupiales
dejád de caer aquí
entre moros y andaluces
entre hindúes y norcoreanos
entre paraguayas y mongoles
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2023 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.