UN SUEÑO DE AMOR
Bañadas de aromas despiertan mis ansias
guardando el silencio de mi soledad
y un solo perfume penetra en mi alma
con luces de vida y amor de verdad.
Obervo en el tiempo verdades ocultas
que en silencio piden amor de verdad
y en un solo instante mi verdad se anida
en versos paganos y amor sin igual.
Se que no comprendes mis ansias perdidas
porque todas juntas lloran de ansiedad
y no importa el destino si quiere torturas
mi alma en pedazos todo sanará.
Y me acuesto prendido desde la alborada
soñando tus versos que pronto vendrán
a bañar de escarchas todas mis ternuras
que tiernas florecen en mi soledad.
Ya es tiempo que quiero en mis manos
que con los minutos se vuelvan verdad
y en esa verdad ofrecerte eterno
todas mis verdades de amor fraternal.
LEONARDO HENRRICY SANTIAGO
- Autor: LEONARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2023 a las 10:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Pilar Luna
Comentarios1
¡Sencillamente Hermoso! Leonardo, gracias por compartir sus letras mi Estimado poeta; Un fuerte abrazo desde Venezuela!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.