Sereno en mis deseos,
a pesar de tu larga ausencia,
te imagino en mi presencia
y que tú bello rostro no veo.
El brillo de tus ojos mi trofeo
ya no ilumina mi soledad
pero, calma la ansiedad
en mi utópica dimensión
donde suena nuestra canción
llena de recuerdos lejanos;
ya no se tiende la mano
para acariciar tú dulzura
inmersa en tus bondades;
capricho de mis necedades
alentaron tu olvido
me siento débil y perdido.
Título: Perdido
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2023 a las 12:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.