Entre la palabra
Y la cosa nombrada
¿Es el preceder de la palabra
Que posibilita la experiencia?
O es –esta-, quien ¡rauda!
¿Se instale como voz?
Pero lo que “no” atrapa
La experiencia
Y “ni” concibe el pensar
Entonces, un principio o un final
Silente e invisible
Se patentice “ausencia”
¡Golpeando! nuestras puertas
Y que "no es" definible -depresión
Ni ansiedad, ni fobias-
Definiciones presas
De tanta liviandad conceptual
Sino de esa profundidad
Que emerge
Por el -deber- de enfrentar
A lo existencial
……….la angustia.
A Milan Kundera
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2023 a las 12:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, WandaAngel, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.