A Voz Bajita

Moyilin



Ese momento que estamos tan cerca uno del otro y hablamos en voz bajita casi susurrando es cuando me encierras entre cerrojos, me miran tus ojos y me pones a temblar, tus palabras de amor que se te escapan del filtro son tan tiernas que me dan ganas de comerte esa boquita a besos. A voz bajita te digo te amo al tiempo que beso cada lunar de tu piel y cuando hacemos el amor esa misma voz bajita se convierte en respiraciones agitadas al disfrutarnos. A voz bajita te hago eterna en mis suspiros, te ves hermosa por dentro y por fuera, mis ojos creen que eres perfecta pero mi corazón lo confirma, perfecta de pies a cabeza. A voz bajita levantamos las sábanas y todo luce perfecto entre tu y yo, el reloj a voz bajita disminuye su tic tac para detener el tiempo y deja que nos amemos a tiempo libre. 

 

Mi vida si algún día necesitas de mi yo estaré siempre para ti, para enamorarte, apoyarte en tus metas y cumplir tus sueños, para llorar y reír, para abrazarte y decirte que en mis brazos te puedes quedar siempre, para quitarte las ganas o para darte mas; No dudes tanto siempre estoy puesto, me llamas cuando quieras para hacerte feliz, escucharte, aconsejarte pero sobre todo hacerte reír porque esa risa combianda con tu voz bajita llena mi alma de alegría. A voz bajita es que el te amo qué sale de tus labios me hace entender que conocerte fue lo más hermoso que me pudo pasar en la vida.

 

A voz bajita solo quiero decirte que te extraño mucho mi niña hermosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.