Querer ya no es depender

Felipe Valenzuela

quisiera tenerte ausente,

Sentirte sin tener que sentirte,

Que el sueño presente regente

No sea más pesadilla al tú irte,

Deseo no desearte a mi lado

Para en soledad no sufrirte,

beber plácido así de tu mano

Sin terminar enamorado.

pareciese casi logrado

Servirme descubierte de tu miel,

Contar nuevamente en tu piel

Tu curvo cielo poemario.

Querer ya no es depender.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • alicia perez hernandez

    Un poemario de bellos de preciosos versos en tu arte de sentir la poesía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.