Hacemos el amor?

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

♟️♣️

Atrapado entre tu cabellos

Los minutos se escabullen

entre ellos y que bello

ponerte en

♟️♣️

Cuatro párrafos la intensidad

del delirio con filo de cuchillo

por tener que volver a la realidad

Darte un beso con olor a lirio amarillo

♟️♣️

Sígueme besando róbame los ojos

que tu locura vibre en mis huesos

llena mi privacidad con tus labios rojos

secuestra mi clímax tómalo preso

Con tus besos

♟️♣️

Ven seamos felices sin matices

Ni cicatrices olvidemos hasta nuestras raíces dos expertos aprendices tatuando lo que cada uno dice  

♟️♣️ 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.