el miedo

murua storni

Y de repente me quede solo,

con la penumbra de la noche

y la silueta de tu cuerpo;

 

Otra vez soy  (yo)

un rompe cabezas en mil pedazos

del cual el milesimo sos vos

 

Y nuevamente me voy

prefiero ignorarte a que (me) digas no

 

Transeuntes, transecuentes, elocuentes ;

testigos deste miedo sin razon 

 

por amarte mucho ,no te voy a amar;

por temer perder esos ojos que puedo hoy mirar

Por amarte sempre,

                                te he de esperar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.