Ya todo cambio, nada será igual;
El tiempo, fue de forma gradual;
No me di cuenta de la situación;
Que cambiaba toda esta acción…
Que alimentaba esos laberintos;
En venas abiertas de los olvidos;
Descifrando, momentos vividos;
Con nostalgias de esos instintos…
Dibujaban figuras del amanecer;
Que relataban, miradas del ayer;
Sentado aquí en este anochecer;
Aceptando, la pluma para ceder…
La composición del nuevo verso;
Que visten el rostro del universo;
En labios secos que son diversos;
Que sienten oír golpes perversos…
Murmurando en esta noche rota;
Con sentidos en este firmamento;
Que parecen ser, aquella derrota;
Que hieren, los hilos del lamento…
Que se muestran, en esta mejilla;
Presenciando las estrellas lejanas;
Bajo el río que se mira en la orilla;
Contando relatos en mis ventanas…
Pensando, que todo ha cambiado;
Y parece que el tiempo lo moldeó;
En este triste mirar de ese pasado;
Que se disfraza en este día soleado…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2023 a las 21:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, CARLOS ARMIJO R...✒️, Freddy Kalvo, Lualpri, Sierdi, racsonando, alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Gianella (G.V.E.) 🌹, Antonio Martín, Tarr de Issis, José López Moreno., Kapirutxo, lacarmentere, Violeta, Poeta al atardecer., María C., Patricia Aznar Laffont, Zasphis🦯, Lucía Gómez, Lincol, Pilar Luna, Jarledis Salgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.