PIENSO EN TI

Wilson Delgado

PIENSO EN TI

Y mis labios tiemblan..

Te aclaman, y así sumergido en la distancia gritan tu nombre.

Y tu no estás.

Cada vez más lejana, más distante,

Acaso no sientes como te extraño,

Mi corazón no sabe de tiempos ni esperas,

Tu lo enseñaste a extrañarte, le confesaste!!!

Cómo mi piel está adherida a ti, desde siempre, siempre estás en mi pensamiento.

Te volviste mi Dulce obsesión,


Cada noche espero tu presencia, tus dulces palabras llenas de amor y poesía,

ven!!! mi piel te necesita, mis manos desean tocarte, desean sentirte ..

Ven no tardes, Dulce amor 
De mi vida ,,,...

Ven aquí te espero, con muchas ganas de amarte, tenemos una eternidad para estar juntos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Te volviste mi Dulce obsesión"

    Bonita frase!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.