Pinto entre Van Gogh y Miro: " pura simbologia".
Vivo más en futuro (deseo) que en presente (rutina).
Exprimo la vida hasta casi llegar a la asfixia.
Sin la coraza de la ternura soy " hombre muerto".
Prefiero los dias sin escuela,
aunque he hecho del aprendizaje un deporte sin meta.
Que no falten gominolas
para endulzar el viaje de la vida.
Cualquier rincón, cerca o lejos, puede ser un nido de amor.
Mi existencia no es plana:
En ella convergen muchas lineas curvas.
Antes y despues del tunel obscuro,
todo es sorpresa.
Cuadros de pueblitos en la montaña,
acunados por nubes blancas:
¡Mira!.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2023 a las 08:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Gianella (G.V.E.) 🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.