Entre asistentes y productores ansiosos

Francisco 1987

Deseo grabar tu poto entre mis nalgas

y beber soda cáustica 

entre las vaginas de monjas

locas y suicidas

 

Puedo salir a comprar

si

no soy famoso

solo soy un hijo de puta

qué metió los dedos al enchufe 

repetidas veces 

 

Las cosechas ya gritan 

filosofías galácticas y universales

ceñidas a todas las razas y lengüas

ceñidas a todas las boberías

de los niños y las bicicletas

 

No quiero aburrirme

en mi trabajo, por favor Diosito

solo busco redención 

de los brujos y hechiceras

qué pronunciaron mi nombre

una noche hace mil años... 

 

Desfase prenupcial

pies con pezuña, feretros hermosos

silencios incómodos

tías esquizofrenicas, manicomios

qué hablan de abrazos y laburo no hecho

y sentimientos divergentes...

 

Expresa tu alma 

desde el canal 1 hasta el canal 15mil 399 de la señal de cable

todos los canales te están filmando

ahora

entre asistentes y productores ansiosos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2023 a las 09:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.