Hay momentos en que analizó
Los dilemas más frecuentes
El dejar de hacer o lo que se hizo
Y los ¿por qué? De lo más cotidiano
Te lo digo con el corazón en la mano
Eso ya está perturbando mi mente
el qué dirán es un buen ejemplo.
Del punto de vista de algún loco
Que cree que su opinión es como un templo
Donde arrodillado debes creer
Que estando en un altar lo debes ver
Siendo como un dios poco a poco.
Ya que de locos hablamos
Y puede ser larga la lista
Porque no mejor indagamos
De los que dan buenos consejos
Que aunque sus palabras sean de viejos
No le atinan por optimistas
Es que la verdad, siendo sincero
No es de cuerdos que un niño coma mocos
Pero que feliz , está en su chiquero
Porque es parte de su realidad
Y aunque solo sea por la edad
Somos igualmente unos locos.
- Autor: Alex tovar ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2023 a las 10:52
- Comentario del autor sobre el poema: Las palabras de un loco/ pesan más que la de un cuerdo/ lo dijo alguien que no recuerdo/y lo afirmas tú poco a poco.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.