Sabes

Zeroo

 

Sabes

 

Bien sabes, que no te digo mentiras,

esta vez esta de sobra, la tinta y el papel,

en lo que estamos viviendo no hay medidas,

todo es nuevo, nos hace olvidar nuestro ayer.

 

Sé que las circunstancias suelen ser, tu pesadilla,

que ves todo esto como un salto al vacío,

pero cuando estamos juntos se ilumina nuestro día,

se nutre nuestra alma, de cariño nuestro espacio.

 

A veces todo se simplifica en una quimera,

sueños profundos que nos hacen añorar,

puedes ir a donde quieras y volver, si lo deseas,

pero no puedes evitar volverte a enamorar.

 

Sabes que no fue casualidad encontrarnos en la vida,

ahora todo es cosa de abrir el corazón sin medida,

no es necesario emprender ninguna huida,

todo lo que estamos sintiendo se vuelve nuestra guía.

 

No es necesario caer en juramentos,

solo basta con decir la verdad,

sin tantas vueltas, sin tanto cuento,

entreguémonos con el alma y nada más.

 

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy hermoso y sentido poema! Me encantaron sus letras!

    "A veces todo se simplifica en una quimera,
    sueños profundos que nos hacen añorar,
    puedes ir a donde quieras y volver, si lo deseas,
    pero no puedes evitar volverte a enamorar.

    Sabes que no fue casualidad encontrarnos en la vida,
    ahora todo es cosa de abrir el corazón sin medida,
    no es necesario emprender ninguna huida,
    todo lo que estamos sintiendo se vuelve nuestra guía."

    • Zeroo

      Saludos Omaris! Un gusto tenerte por mi espacio.

      Zero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.