Mis angustias del alma

Jorge L Amarillo

Brotan mis angustias del alma
Se atreven a salir entre silencios,
Mis palabras que se ahogan
Y mi temor que nace tan incierto...
Atrapo a mi nueva soledad
Y de pronto siento miedo,
El miedo que me deforma
No por fuera, sino por dentro.
Son las dos de la madrugada
Sin moverme he viajado tan lejos,
Indiferente a este rostro
Qué impasible me dibuja el espejo.
Todo gira como las agujas de un reloj
Que no descansa en su movimiento.
Complicidad de las cuatro paredes
Y el hogar jugando con el fuego.
En el denso aire flota el espíritu
De las sombras que calladas se fueron.
Ausencias de personas perdidas
Que se quedaron atrás con el tiempo
Un libro de inertes páginas blancas
Que han maltratado mis dedos.
Una paz que pretende besarme
¡Y hace tanto que yo ya no beso!
Una taza de café que ya quedo fría
Por liberar a mis pensamientos.
Mezquino de mí, mezquino de mi corazón
Esclavo de mi cruz en un desierto.
Mi historia, mi pequeña historia
Mi destino está paralizado y ciego;
Un ritual de fe y de yertas emociones
Buscar en mis entrañas a un hombre nuevo
Y descubrirme aquí entre tantas tragedias
Que no soy yo quien se está muriendo...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.