Nada mejor que besarte y saborear las notas de vino que quedan mezcladas entre la saliva y tus labios o mejor aún escuchar un té amo de tu voz tan tierna, enredar mis dedos en tu pelo y sentír el exquisito olor qué sale de el, detener el tiempo en tu cuerpo, mis manos buscando senderos al recorrer tu piel y así llegar hasta el final de tu ser, fundirme contigo en nuestras sombras, cerrar mis ojos y creer que es un sueño el poder estar contigo y al abrirlos poder descubrirte otra vez junto a mi, beber de tu vientre la miel del amanecer y con nuestras canciones bailar un vals al ritmo de las olas.
Esto es lo que siento cuando puedo amarte como se hacerlo, que puedo ser yo mismo y convertirme en el ser más tierno, loco y romántico; tenerte mía, tocarte, entrar en ti y dejar mi esencia, mi corazón y mi vida en tu alma, abrazarte fuertemente y no poder creer la sensación de placer y emoción qué dejas en mi al estar contigo. Al despedirte tus besos aun siguen en mis labios, tu sonrisa en mi mente, tu olor impregnado en mi piel y tus ojos conquistan mis deseos de un nuevo encuentro. Esa inspiración me hace escribirte otro poema más de amor y convertirte en parte de mi piel.
Agradezco al destino la suerte de conocerte porque amarte... Amarte es un placer.
Comentarios1
preciosas leetras llenas de amor poeta
gracias por compartir
Esto es lo que siento cuando puedo amarte como se hacerlo, que puedo ser yo mismo y convertirme en el ser más tierno, loco y romántico; tenerte mía,
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias!! 😛
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.