Cielo y Sol de Noche Nublada

Patricia Aznar Laffont





Entre las Oscuras Penumbras de esta Noche

he Visto un Sol de Rojo Vestido,

Redonda Naranja en un Mismo Cielo Nublado,

Oculto su Ser entre Densos Vapores Plomizos

Disonante su Color Fulguraba...

 

Te miro Sol,

Te miro Absorbiendo mis Rayos Quebrados,

Te Miro Firmamento Gastado,

Ahondándome en la Quietud de un Poniente

que Sólo Estremece el Océano de Mi Ser Desmañado,

Embriagado de Luces Intangibles y Apagadas...

 

Sumergida en el Espejo Universal

de la Doble Existencia

y en Mis Días que ya están Contados

Me Vestiré del Más Verde Carmesí 

por Vos, Cielo de Sol y de Noche Nublada...

 

Y Como Ave Fénix que Jamás Muere

te digo que desde las Tinieblas Inmersas

de Mi Propio Noche-Mundo

Podré Ser Sol Amarillo o Rojo 

y esa Estrella que Fulmina,

en un Día Cualquier en mi Morada...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.