Retorno

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Volabas con el viento

Mientras te perdias en el tiempo 

Solo dejaste un suspiro

Marcaste un punto, un retorno 

 

Espere en la tierra 

Dejé que la amargura creciera 

Y las espinas me comieran 

 

En los recuerdos que pasaban 

Alegrías que recordaba 

Dejé de soñar con alguien que no estaba

 

Sacudiendo las ramas,limpiando mi cara 

El paisaje que pintabas 

En otros tonos ahora brilla 

 

Con caídas de las carreras en el campo

Recordé sueños que había olvidado

 

Un susurro más, un ave que canta 

Un retorno, una marca 

Mientras tu diste tu marcha 

Yo comprendí cuánto me amaba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.