Huir

murua storni

He de emigrar a un lugar,

donde cada instante sea eterno,

donde ni luz, ni frio.

Toda carcia se transforme en infnito,

cada epilogo en prefacio nuevo.

 

Donde por laberintos del tiempo

tu cuerpo y mi cuerpo

se hagan inexpugnables.

 

Perder la dimencion de los sentidos

confundir las limitaciones de la piel

para llenarme desta esencia de sentir.

 

Por el placer de gritar de dolor

por las 1000 incognitas que hacen al amor

en la dulzura enigmatica de llorar,

para llevarme donde nunca he de fugar.

 

llegaremos bien a ese lugar 

y alli ,entre tus brazos ,

las madrugadas nos vendran a acalentar .

 

Y cuando con palabras suaves 

conquiste tu atencion ;

me sentire seguro de todo lo que soy .

 

Y cuando con mis ojos 

te dibuje , una vez mas,

me sentire maduro para poseerte , hoy.

 

y por fin, estaremos juntos,

en la harmonia de los primeros rayos del sol...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.