El Cosmos espera…

marinaceballos

Entre el alma y la esperanza

creía Dios en mí,

no más sollozos

debilitan mi espíritu

apagan  mi ser.

Mi alma es mi mente

hojas color sepia

bajan en versos.

Los astros en su misterio

mi tiempo escapa como un río

el Cosmos espera por mí,

por mí espera…

Tovar Mérida Venezuela

8/6/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.