Un te amo

Alex R. Palacios

Un te amo, es fácil decirlo,
Un te amo no es nada
Si no pones el corazón
Mas aquel que calla
En silencio te ama..
Tal vez solo te daría
La vida entera con enojos 
y risas, fracasos y triunfos...
Dinero para qué!
Si  la riqueza más grande
De él es su corazón..
Sus manos dispuestas 
para luchar con quien sea..
Y sus abrazos 
para consolar esos días 
que no te sientas de humor..
Esos días de frío..
Ese calor en ellos..
Pero solo calla y no lo dirá....
DB
Por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.