Lo dicen mis churumbeles.
Qué maravillosa es la poesía
y mucho más el mundo
de las letras en sencilla prosa.
A mi edad casi senil se me ocurre
que de todo lo que he escrito
en prosa y en poesía
tengo suficiente material como para escribir,
no uno, sino varios libros.
Pero para no aburrirles contando
y plasmando mis anécdotas existenciales,
las presento en audiovisuales
que es más digerible cualquier mentira,
con la habilidad del recurso de la metáfora,
disculpen mi exageración
que es otro recurso de la poesía.
Atentamente
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Online)
- Publicado: 13 de julio de 2023 a las 23:27
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.