Candelabros de Soledad II
Y como un impetuoso,
va en derrumbe fabuloso,
y son los candelabros de soledad,
los que se encienden en plena oscuridad,
pero, me dejas como un esnob,
cuando arde en mí el tiempo,
y son las velas de la noche,
las que en derroche,
no calman una luz,
y como un trozo de luz,
va sin un sólo trazo de luz a encomiar mi destino,
cuando sólo quedo pernoctar,
a mi sólo destino,
a mi sólo camino,
en destrozar a una sola luz de vela,
si es como el sol en nuestros días,
en que la luz no destroza,
lo que por hoy traza la luz,
a un sólo demente en que sólo la luz,
encomia lo que hoy goza…
Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.