Seguir Respirando

Edu_Rodriguez

 

Me levanto y caigo 

Espero y veo 

El cielo y el mar como el inmenso olor 

de una tasa de paz

Es raro 

pero un mundo gris si tiene solución

Todo gira , todo vuelvo

Caes y te vas

Lo tiempos verdes aun siguen en paz

Dentro de nuestro interior

Mente y Corazón

La solución se haya en nuestro interior 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.