Quiero retroceder tiempo para poderte amarte y tenerte ami lado

max2024

para amarte y tenerte a mi lado donde cada segundo sea eterno.En tus brazos quiero refugiarme y sentir tu dulce calor enredados en un abrazo eterno sin temor a perder nuestro amor.
 
Viajaremos a nuestros momentos pasados aquellos que quedaron suspendidos en el aire y rescataremos los besos robados con la pasión como nuestra única bandera.
 
Volveremos a las noches de miradas brillantes donde el amor fluía en cada palabra pintaremos de colores nuestros instantes y reviviremos lo que el tiempo sepultara.
 
Regresaré al día en que te conocí aquel encuentro que cambió mi destino y en mi corazón latirás fuerte y feliz como aquel primer latido clandestino.
 
Me perderé en tu sonrisa desbordanteque ilumina cada rincón de mi ser y en tus ojos encontraré el instantedonde todo volvía a renacer.
 
Bailaremos al ritmo de nuestras risas como si fuéramos dos almas en un compásre corriendo el camino de ilusiones divinas donde el amor nunca tiene final.
 
En ese pasado cambiaremos el destino y juntos crearemos un futuro diferente donde la felicidad sea nuestro camino y cada día sea una joya en nuestra mente.
 
Retrocederemos en el tiempo sin cesar hasta encontrar el momento exacto donde nuestros corazones se fundieron sin pensar y se llaron un pacto de amor intacto.
 
Así en este poema interminable quiero retroceder el tiempo sin cesar para amarte y tenerte siempre a mi lado y juntos en el amor siempre brillar.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2023 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.