FECUNDIDAD

Ángel Alberto Cuesta Martín

FECUNDIDAD

 

Desnudo el amor, henchido de misterio. Desnudos sueños,

fundiéndose nuestras almas ardorosas entre dos pieles,

y esa brisa, la más suave, que cedió al íntimo deseo,

y acompañó con fervor, antojos de la vida naciente.

 

Cuando la luna asomó para darnos su magia plateada,

y lentamente empezó a caminar entre el ramaje en sombras,

hiciste aletear en mí los sedientos pájaros de tu alma

cuando en tu vientre se dio el temblor de la vida gota a gota.

 

La brisa en su constante balbuceo, derramando polen,

entrelazó el aliento de los "te quiero" envueltos en llamas

tornando en fruto, lo que el amor vierte y la vida recoge.

 

El río fue llevándose el cansancio de tanto derroche,

la luna sembraba caireles plateados sobre las aguas,

y en tu vientre despertaba una gesta de nueve estaciones.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.